Il whisky Coffey Grain Nikka ? distillato con antichi alambicchi Coffey importati dalla Scozia nel 1963 e cos? chiamati dal nome del loro inventore Aeneas Coffey in grado di garantire una profonda ricchezza aromatica
Il whisky Coffey Malt Nikka ? il risultato di un'unica distillazione con antichi alambicchi Coffey importati dalla Scozia nel 1963 e cos? chiamati dal nome del loro inventore Aeneas Coffey in grado di garantire una profonda ricchezza aromatica
Blended Whisky ultima creazione di Nikka composto da whisky di grano Nikka Coffey Grain della distilleria di Yoichi e whisky a malto singolo Nikka originario della distilleria di Miyagikyo. Si presenta di colore giallo dorato brillante. Fruttato al naso seguito da piacevoli aromi di crema pasticcera e malto d'orzo. Si tratta di un blend realizzato ad arte che unisce il gusto leggermente torbato del single grain distillato in alambicco Coffey e le note fruttate dei whisky a malto singolo di Miyagikyo distinguendosi al palato per un centro bocca morbido e cremoso.
Il Nikka Whisky From The Barrel ? un blend che unisce whisky single malt ai grain whisky giapponesi ovviamente tutti provenienti dalle distillerie Yoichi e Miyahikyo. La miscela risposa in botti di rovere ed ? senza dichiarazione d'et?. Al naso ? equilibrato con note floreali frutta fresca e spezie. Al palato ? corposo e incisivo note di spezie e caramella mou con sentori di caramello e vaniglia. Il finale ? lungo e fruttato con note di quercia e spezie.