Il vino prende il nome da un toponimo presente nella tenuta di Massa Marittima e in dialetto maremmano Avvoltore vuol dire falco. Raggiunge la maturit? dopo 4-5 anni dalla vendemmia e il plateau di maturazione e compreso fra i 5 e i 10 anni ma in alcune annate particolarmente vocate si riesce a raggiungere anche i 15 anni. Annata: 2018 Denominazine: Maremma Toscana DOC Note di degustazione: Vino rosso rubino acceso con riflessi violacei. L'aroma fruttato intenso e con note speziate e vanigliate. Il gusto morbido vellutato e sontuoso con tannini levigati. Vinificazione: A temperatura controllata in cemento Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere e 6 mesi in bottiglia. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 75% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon e 5% Syrah
Annata: 2019 Denominazine: Monteregio di Massa Marittima DOC Note di degustazione: Vino rosso rubino acceso e luminoso. L'aroma fruttato con note di ciliegia ribes e sentori speziati caldi. Il gusto fine morbido fresco e con tannini levigati. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 12 mesi in barrique di secondo passaggio. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon