"Elegante cofanetto in legno composto da 5 Grappe invecchiate Poli in formato ""Baby"" da 100ml: Sarpa Oro di Poli - Cleopatra Moscato Oro - Grappa Due Barili - Cleopatra Amarone Oro - Grappa di Sassicaia."
La Famiglia Marzadro grazie alla decennale esperienza nell'invecchiamento propone un'edizione speciale e limitata della sua prima Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune proveniente dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di 5 vinacce trentine quali Marzemino Teroldego Merlot Moscato e Chardonnay. “Riserva Anniversario” nasce da un periodo di invecchiamento di diciotto mesi in piccole botti di Rovere Ciliegio Frassino e Robinia e un periodo aggiuntivo di diciotto mesi in sole botti di Ciliegio. L'ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno pi? netto e dona alla tradizionale Le Diciotto Lune dal profumo etereo e dal gusto rotondo un sentore di Ciliegio accentuato. Un connubio di sensazioni che regalano un'esperienza unica.
La Grappa Riserva affinata in botti di Rum ? una grappa invecchiata per almeno 18 mesi in botti usate in precedenza per invecchiare i Rum di prestigiose distillerie. Il profumo ? ricco ed elaborato con piacevoli note speziate. Al palato ? distinta ed elegante con note di vaniglia caff? e richiami di rum
Questa speciale Grappa Riserva gi? maturata per un lungo periodo in legno rovere ? stata in seguito elevata per diversi mesi in botti acquistate negli Stati uniti e gi? usate in precedenza per elevare il “Tennessee Whiskey” di una delle pi? prestigiose e famose distillerie. Il profumo intenso con note di malto ed il sapore raffinato complesso e con retrogusto persistente richiamano molto quello del Tennesse Whiskey gi? contenuto in queste botti.
Dedicata a Bonaventura Maschio fondatore dell' Azienda di Gaiarine nato nel 1903 le cui ricerche e il cui lavoro hanno costituito una pietra miliare nel campo dell'attivit? distillatoria. Il suo metodo viene qui riproposto secondo un perfetto equilibrio tra acquaviti di vinacce diverse distillate separatamente in esclusivi alambicchi di rame e poi riunite in proporzione ideale. Caratteristiche organolettiche
Al palato si rivela armonica e ben strutturata avendo in s? la forza ed il corpo delle vinacce di uve rosse insieme al profumo e alla leggerezza delle bianche. ?ˆ ideale per chi ama la grappa affinata in legno intensa e raffinata.
Vitigno: Moscato Sistema di distillazione: Discontinuo Impianto: Caldaie in rame a vapore Legni utilizzati: Legni di essenze diverse
Colore: Ambrato Profumo: Complesso delicato avvolgente con grande personalit? . Fra le molteplici sensazioni avvertite spiccano la salvia sclarea i piccoli frutti di bosco il pompelmo la vaniglia Sapore: Ricco avvolgente ha stoffa setosa che rimane a lungo in bocca
Grappa ottenuta utilizzando con moderna competenza Crysopea un innovativo alambicco a bagno maria sotto vuoto che rappresenta la strada nell'evoluzione della distillazione. Materia prima: vinaccia di Corvina Rondinella e Molinara per Amarone della Valpollicella Aroma: frutta secca spezie (vaniglia e cacao) legno fresco lievemente tostato Gusto: morbido sincero intenso ma elegante
Grappa ottenuta utilizzando con moderna competenza Crysopea un innovativo alambicco a bagno maria sotto vuoto che rappresenta la strada nell'evoluzione della distillazione. Materia prima: vinaccia di Moscato Fior d'Arancio e Moscato Bianco dei Colli Eugeanei. Aroma: prato fiorito frutta fresca e agrumi miele pasticceria Gusto: morbido pulito estremamente elegante
Grappa di monovitigno dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di pregiate vinacce di Amarone viene lasciata affinare per un periodo di almeno 36 mesi in piccole botti di Rovere da 500 litri durante il quale il Mastro Distillatore segue con attenzione l'evolversi del blend verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
Grappa di monovitigno dal profumo intenso di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di vinacce di Gew?rztraminer viene lasciata affinare per un periodo di almeno 36 mesi in piccole botti di Rovere da 1000 litri durante il quale il Mastro Distillatore segue con attenzione l'evolversi del blend verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.
Queste speciale Grappa Riserva di Moscato ed altri vitigni piemontesi gi? maturata per un lungo periodo in legno rovere ? stata in seguito elevata per diversi mesi in botti provenienti dall'isola di madeira e gi? usate in precedenza per elevare il “Madeira” delle pi? prestigiose cantine. Il particolare affinamento in botti da Madeira gi? utilizzato nei Whisky ? stato da noi sperimentato in maniera innovativa sulla Grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo. Il profumo coinvolgente e fruttato ed il sapore ricco raffinato e con retrogusto floreale richiamano molto quello del Madeira gi? contenuto in queste botti.
Questa speciale Grappa Riserva di Nebbiolo gi? maturata in legno per alcuni anni ? stata in seguito elevata per circa 12 mesi in botti acquistate in Portogallo e gi? utilizzate in precedenza per elevare i porto vintage di una tra le pi? prestigiose cantine. Il profumo delicato e particolare ed il sapore unico pieno elegante e con retrogusto fruttato richiamano molto quello del Porto gi? contenuto in queste botti.
Gusto: morbida corposa maestosa con elegante sensazione finale di anice e liquirizia.
Distillazione: con antico alambicco in rame composto da caldaiette funzionanti a ciclo discontinuo. Il distillato ottenuto ha circa 75% alc. e quindi al termine del periodo di elevazione in barrique ?portato alla gradazione di consumo refrigerato a -6?C filtrato e infine imbottigliato.
Affinamento: elevata 4 anni in barrique da 225 litri di rovere francese e successivamente in barrique di Sassicaia per circa un anno.