Annata: 2013 Denominazine: Amarone DOCG Note di degustazione: colore rosso rubino carico. Al naso si apre con un intenso bouquet con sentori di liquirizia e cacao arricchiti da piacevoli note fruttate di prugne e ciliegie. Al palato risulta avvolgente intensamente aromatico e piacevolmente morbido con tannini de Vinificazione: in vasche di acciaio a temperatura controllata Affinamento: affina 36 mesi in barrique e ulteriori 24 mesi in bottiglia Uvaggio %: 60% Corvina 20% Rondinella 10% Oseleta e 10% Croatina
Il Valpolicella classico e un vino rosso del Veneto prodotto esclusivamente nella Valpolicella classica in provincia di Verona da vitigni autoctoni quali Corvina Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina) Rondinella ma anche in percentuali minori con Forselina Negrara e Oseleta. Romano dal Forno e una vera leggenda della Valpolicella e ha dato vita a vini cos? straordinari da essere entrato nell'Olimpo dei produttori. Il Valpolicella Classico di Dal Forno e un capolavoro di eleganza armonia e potenza. Annata: 2014 Denominazine: Valpolicella DOC Note di degustazione: Vino rosso rubino profondo. L'aroma ricco e intenso con note di frutta rossa in confettura e noce. Il gusto vellutato corposo rotondo con tannini levigati. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 30 mesi in barrique. Questo vino migliora se lasciato qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Corvina 35% Rondinella e 5% Molinara