- Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: 2014 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino tendente al dorato. L'aroma intenso con note agrumate e di pane tostato. Il gusto ricco e fresco con delicate note fruttate e tostate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino con sfumature dorate. L'aroma fragrante e ricorda il pane tostato e il croissant caldo. Il gusto elegante e pieno con un piacevole finale sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 2 anni sui lieviti e 2 anni in bottiglia. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 45% Pinot Nero 30% Chardonnay e 25% Pinot Meunier
Il Mill?sime 2006 firmato Laurent-Perrier esprime tutto il carattere di quest'annata singolare visto attraverso il prisma e lo stile della Maison. La cuv?e Mill?sime 2006 ? frutto dell'assemblaggio di un 50% di uve Chardonnay della C?te des Blancs (Avize Cramant Oger Mesnil sur Oger Chouilly) e di un 50% di uve Pinot nero provenienti dalla Montagna di Reims (Verzy Mailly Verzenay Ay Bouzy). In questo champagne millesimato lo Chardonnay si fa notare per il suo superbo potenziale aromatico (fiori d'acacia e agrumi) mentre il Pinot nero gli offre una bella espressivit?. Annata: 2012 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore dorato pervaso da bollicine delicate e persistenti. Poi al naso questo champagne svela note di ananas candito seguite a ruota da sfumature pi? complesse di marmellata di susine. In bocca il Mill?sime 2004 della Maison Laurent-Perrier si pres Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Chardonnay pinot nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino brillante con fresche note di frutta menta e crosta di pane. Il gusto fresco e agrumato con note floreali e di erbe aromatiche. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox mentre il 5% del vino base affinato in botte di rovere. Affinamento: 6 anni di affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 40% Pinot Nero 40% Chardonnay e 20% Pinot Meunier
- Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro paglierino brillante che rileva l'utilizzo esclusivo dellla prima pigiatura e la percentuale importante di Chardonnay. Perlage molto fine ed estremamente vivo Profumo: fresco e fruttato all'inizio dominano gli aromi di agrumi - limone v Vinificazione: 32 Crus vinificati separatamente in vasca o in barrique. Vini di riserva costituiti da 25 differenti millesimi assemblati dal 1985 in proporzione fino al 50% Affinamento: sui lieviti per 40 mesi riposo in cantina per almeno 3 o 4 mesi dopo la sboccatura e prima della commercializzazione Uvaggio %: 45% Pinot Nero 33% Chardonnay 22% Pinot Meunier
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut rosato intenso con note di frutta di bosco e biscotti al miele. Il gusto e ricco ri note fruttate di lampone morbido ma con tannini delicatissimi. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 60% Chardonnay 20% Pinot Meunier e 20% Pinot Nero
Il Brut L-P della Maison Laurent-Perrier dispiega tutta la freschezza l'eleganza e l'equilibrio di un Brut non millesimato. Contraddistinta da una leggera predominanza di Chardonnay (45% contro un 40% di Pinot nero e un 15% di Pinot Meunier) questa cuv?e offre un naso delicato e complesso. Uve provenienti da pi? di 55 vigneti diversi sono utilizzate per la composizione di questo champagne Brut alle quali Laurent-Perrier aggiunge durante l'assemblaggio un 10-20% di vini riserva provenienti dalle vendemmie degli anni precedenti in modo da preservare e perpetuare lo stile della casa. Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore oro pallido che mette in valore le sue bollicine sottili e persistenti. Al naso questa cuv?e sviluppa note complesse di agrumi seguite da fragranze di frutti bianchi. In bocca l'attacco ? contrassegnato da una grande freschezza. Questo vino morb Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Pinot nero Chardonnay
Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino brillante con note dolci e intense che richiamano le mandorle tostate scorzette di arancia e cacao. Il gustopieno ricco morbido con note di caramello e piccoli frutti rossi. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni di affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay
Annata: 2013 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo dorato luminoso con piacevoli note minerali speziate e floreali. Il gusto cremoso e avvolgente con piacevoli speziature di zenzero e succose note fruttate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: Pinot Nero e Chardonnay
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino brillante con note di frutta fresca ananas e agrumi amari. Il gusto fresco e leggero con eleganti note fruttate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Uvaggio %: Chardonnay Pinot Meunier e Pinot Nero
Annata: 2013 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino leggero con aromi fruttati di pera e arancia e delicate note mielate. Il gusto e ricco e avvolgente con un piacevole finale agrumato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 45% Chardonnay 40% Pinot Meunier e 15% Pinot Nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino luminoso con piacevoli aromi fruttati di pesca e pera. Il gusto succoso e morbido con un perlage fine e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Pinot Meunier 30% Chardonnay e 10% Pinot Nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino luminoso con piacevoli aromi fruttati di pesca e pera. Il gustosuccoso e morbido con un perlage fine e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 60% Pinot Meunier 30% Chardonnay e 10% Pinot Nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo dorato luminoso con aromi speziati e agrumati oltre a note di brioches e frutta candita. Il gusto intenso cremoso pieno ed elegante. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni di affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: Chardonnay Pinot Meunier e Pinot Nero