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Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non filtrata ne? pastorizzata. Il leggero sedimento presente e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi. Si abbina bene a piatti semplici crostacei formaggi a pasta molle e carni bianche.
La elixir e una birra ad alta gradazione. La fermentazione avviene con un ceppo di lieviti usati per il Whisky di Islay. Questa scelta non convenzionale porta ad una birra che definiremmo demi-sec delicata come uno champagne ma ricca come un Whisky torbato. Una birra forte ideale da sorseggiare a tarda sera ma anche ideale da abbinare ad una cena a base di formaggi stagionati e cacciagione. Annata: s.a. Note di degustazione: Birra ambrata fruttata e caramellata con finale abboccato caldo e aromatico. Vinificazione: Fermentata con lieviti di whisky
Birra prodotta con metodo artigianale ad alta fermentazione non fitrata ne? pastorizzata. Il leggero sedimento presente e? il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Ottenuta da malto biologico. Colore chiaro e opalescente. I luppoli speciali utilizzati ricordano profumi di agrumi e frutti tropicali. Al palato e? molto fresca. Ottima con antipasti crudi di pesce primi piatti delicati formaggi freschi e anche come aperitivo.