- Annata: 2021 Denominazine: Venezia Giulia IGT Note di degustazione: Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso la sensazione erbacea caratteristica accentua la vinosit? dei profumi riaccendendo il ricordo delle bucce dell'uva appena spremuta. Si percepiscono anche note delicate di piccola frutta rossa su Vinificazione: Le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto cos? ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e aromi. Dato corso alla svinatura l'affinamento continua in botti Uvaggio %: 100% Cabernet Franc
- Annata: 2023 Denominazine: Colli Orientali del Friuli DOC Note di degustazione: Colrore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Esprime al meglio questo vitigno autoctono che rappresenta il territorio pi? di qualunque altro. Olfatto caratterizzato da ottima tipicit? con caldi ricordi di miele di tiglio fiori bianchi e pera. Equil Vinificazione: Le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura controllata Uvaggio %: 100% Friulano
- Annata: 2023 Denominazine: Venezia Giulia IGT Note di degustazione: Rosso rubino intenso con riflessi violacei al naso si percepisce un bouquet fruttato e vinoso con note di lampone mirtillo e prugne integrate a sentori di sottobosco e di spezie delicate. Al palato entra pieno asciutto e morbido con sapori fruttati e v Vinificazione: Le uve vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto cos? ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e aromi. Dato corso alla svinatura l'affinamento continua in botti Uvaggio %: 100% Merlot
- Annata: 2023 Denominazine: Venezia Giulia IGT Note di degustazione: Colore rosso rubino intenso tendente al violaceo profumo intenso e gradevole di grande eleganza tipicit? e personalit?. Vinoso e fruttato con note di mora selvatica ribes nero e mirtillo spuntano anche sottili sentori di pepe verde. Al palato ? morbi Vinificazione: Le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto cos? ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e aromi. Dato corso alla svinatura l'affinamento co Uvaggio %: 100% Refosco
- Annata: 2023 Denominazine: Venezia Giulia IGT Note di degustazione: Colore giallo paglierino vivace e brillante con eleganti riflessi verdognoli al naso presenta profumi eleganti ed intensi con note fruttate di pesca e fiori di acacia. In bocca ? fresco avvolgente sapido e persistente. Vinificazione: Le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura controllata. Uvaggio %: 100% Ribolla Gialla
- Annata: 2023 Denominazine: Venezia Giulia IGT Note di degustazione: Colore giallo paglierino vivace e brillante con eleganti riflessi verdognoli profumo elegante ed intenso con note varietali di salvia foglia di pomodoro e mentuccia che si mescolano a sentori fruttati di pompelmo e frutta esotica. In bocca ? fresco Vinificazione: Le uve intere vengono pressate sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento “sur lies” avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura controllata. Uvaggio %: 100% Sauvignon