La qualit? delle uve rosse Sulcitane e eccellente non solo per colore ma anche per la morbidezza dei suoi componenti estrattivi. Il suo corredo polifenolico e costituito da un tessuto tannico delicatissimo rotondo signorilmente dolce e cromaticamente ricamato da raffinati antociani.
Annata: 2019 Denominazine: Isola dei Nuraghi IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino luminoso e brillante. L'aroma caldo e goloso con note di amaretti mandorle cioccolato marmellata di ciliegia e sentori speziati. Il gusto morbido caldo denso e fruttato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 18 mesi in barrique di rovere francese nuove all'80%. Questo vino migliora se lasciato qualche anno in cantina. Uvaggio %: 85% Carignano 10% Cabernet Sauvignon e 5% Merlot
Il Montessu e un vino IGT Isola dei Nuraghi proveniente da uve Carignano con una discreta aggiunta di variet? Francesi vinificate in purezza provenienti dai vigneti a cordone speonato coltivati nel basso Sulcis. vino elegante che mantiene una buona voluminosit? in bocca. Gusto pieno che sviluppa note di salinit? e morbidezza con prevalenti sensazioni fruttate su eleganti aromi di cappero rosmarino e pepe. Finale vellutato. Annata: 2021 Denominazine: Isola dei Nuraghi IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino fitto e compatto. L'aroma fruttato e chinato con note di prugna marasca rabarbaro e caff?. Il gusto pieno tannico sapido e intenso. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere nuove al 20% e il restante di secondo passaggio. Questo vino pu? qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Carignano 10% Syrah 10% Cabernet Sauvignon 10% Cabernet Franc e 10% Merlot