Annata: 2022 Denominazine: Barbera d'Alba DOC Note di degustazione: Colore: rosso porpora brillante Profumo: note fini di frutta fresca si percepisce una piccola nota di caff? e cioccolato Sapore: bella armonia tra freschezza frutta ed acidit? note di lampone e frutti di bosco Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti e con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura Affinamento: parte in piccole botti di rovere e parte in vasche d'acciaio per 5/6 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Barbera
Annata: 2023 Denominazine: Dolcetto d'Alba DOC Note di degustazione: Colore: rosso rubino con riflessi violacei Profumo: fruttato di fiori di campo di violetta e ciliegia Sapore: fresco elegante concentrazione di frutta fresca Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti. Un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura ci dona un vi Affinamento: in vasche di acciaio per 5/6 mesi a contatto con i propri lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Dolcetto
Annata: 2022 Denominazine: Nebbiolo Langhe DOC Note di degustazione: Colore: brillante rosso rubino intenso Profumo: l'aromaticit? floreale del vitigno emerge appieno in questo Langhe Nebbiolo note di rosa si mescolano a sentori di frutta matura Sapore: eleganti note di frutta fiori e spezie aprono la strada a Vinificazione: dopo la diraspatura si procede con una macerazione a contatto con le bucce. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti naturali senza l'utilizzo di solfiti con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura Affinamento: in piccole botti di rovere per circa 10/12 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni Uvaggio %: 100% Nebbiolo
Giuliano Bortolomiol realizz? il suo primo rose agli inizi degli anni 70. Le figlie oggi presentano uno spumante rose prestigiosissimo il Filanda Rose dedicato alle donne delle filande di Valdobbiadene che con il loro duro lavoro hanno contribuito allo sviluppo del territorio. Un omaggio da donne a donne orgogliosamente rosa splendidamente spumeggiante.
Annata: 2021 Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spumante Brut rosa brillante. L'aromadelicato e fine con note di lampone fresco e succo di more. Il gustoleggero vellutato e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Pinot Nero
Prodotto per la prima volta con la vendemmia 2008 ? l'inizio di una nuova sfida molto impegnativa per produrre uno spumante classico a base di Pinot Nero come nella grande tradizione francese. Annata: 2015 Denominazine: Trento DOC Note di degustazione: Colore giallo paglierino brillante. Perlage finissimo e persistente fruttato fine ed elegante di pesca bianca e piccoli frutti rossi accompagnati da delicati sentori di fresche erbe di montagna e mineralit?. E' vino verticale in cui le sensazioni tattili Vinificazione: Tradizionale vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e prima fermentazione in acciaio Affinamento: permanenza sui lieviti selezionati per almeno 60 mesi Uvaggio %: 100% Pinot Nero
Uno dei nomi storici della Franciacorta e Bellavista una garanzia di qualit? assoluta per tutti gli appassionati di grandi bollicine. Questo Brut nasce dallunione di oltre trenta selezioni provenienti da un centinaio di terreni sparsi per tutta la Franciacorta. Ottenuto da un 80% di Chardonnay e un 20% di Pinot Bianco il Cuvee Brut Bellavista esprime nel bicchiere le straordinarie potenzialit? delle bollicine italiane e conferma ancora una volta la crescita costante delle bottiglie prodotte in questo angolo felice di Lombardia. Annata: s.a. Denominazine: Franciacorta DOCG Note di degustazione: Spumante Brut giallo paglierino luminoso. L'aromadi fiori bianchi pera matura e leggeri sentori vanigliati. Il gusto e ricco fresco e sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 7 mesi in botte di rovere per parte del vino. Metodo Classico Uvaggio %: 80% Chardonnay e 20% Pinot Bianco