- Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: 2014 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino tendente al dorato. L'aroma intenso con note agrumate e di pane tostato. Il gusto ricco e fresco con delicate note fruttate e tostate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino con sfumature dorate. L'aroma fragrante e ricorda il pane tostato e il croissant caldo. Il gusto elegante e pieno con un piacevole finale sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 2 anni sui lieviti e 2 anni in bottiglia. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 45% Pinot Nero 30% Chardonnay e 25% Pinot Meunier